Zur optimalen Darstellung unserer Webseite benötigen Sie Javascript . Bitte aktivieren sie dies in Ihrem Browser.
Schon unsere Großmütter wussten, wie man aus Knochen pikante Brühen kochte. Langsam und mit viel Liebe kann aus vermeintlichen Knochenresten Leckeres gezaubert werden. Ob
Autor: Lena Pritzl | Kategorie: Essen und Trinken | 08.03.2022
Das Salz erst ins kochende Nudelwasser oder gleich in den Topf? Die Pasta abschrecken oder nicht? Und wie viel Wasser brauchen Sie überhaupt? Mit unseren fünf Tipps zum Nudelnkochen gelingt Ihnen die Pasta garantiert.
Bei Erkältungen oder unruhigem Magen hilft es, die Ernährung ein wenig anzupassen. Das lindert die Beschwerden.
Leichte Suppen helfen, eine Grippe besser zu überstehen.
Bei Erkältungen oder unruhigem Magen hilft es, die Ernährung ein wenig anzupassen. Das lindert die Bes
Autor: Lena Pritzl | Kategorie: Essen und Trinken | 03.03.2022
Nudeln gehören zu den absoluten Lieblingsspeisen in Deutschland. Doch die richtige Menge an Pasta zu kochen, ist nicht ganz einfach. Bleiben Nudeln übrig, können Sie sie am nächsten Tag noch essen. Was Sie beim Aufwärmen
Yo po mian ist ein Grundnahrungsmittel aus der Provinz Shaanxi im zentralen Nordwesten Chinas und bedeutet wörtlich „mit Öl bestreute Nudeln“.Es wird traditionell mit Biang Biang oder handzerrissenen flachen Nudeln zubereitet, aber breite Weizennudeln werden hier für eine schnelle Mahlzeit
Übersetzt heißt Tteokbokki so viel wie „pfannengerührter Reiskuchen“. Hauptzutat sind die kleinen, typisch koreanischen Reiskuchen, die in dem ostasiatischen Land als Beilage zu verschiedensten Gerichten gegessen werden. Seine Schärfe bekommt Ttekobokki durch Gochujang, eine ko
An diesem Donnerstagmittag fühlen wir uns fast als würden wir im bunten und lauten Trubel eines Food-Markets in Korea sitzen, dabei ist es "nur" unsere geliebte Schanze. Die Einrichtung aus Postern asiatischer Popstars und den klassischen Plastikstühlen an kleinen Tischen, wie wir sie von a
Spezialitäten aus den Küchen der Welt zuhause auf dem Teller: Züriost hilft, die Traumdestinationen kulinarisch in die eigenen vier Wände zu holen.
Es muss nicht immer Sushi sein. Auch wenn Sushi toll ist. Aber die japanische Küche hat noch viel mehr zu bieten. Soba-Nudeln aus Buchw
Im Sommer lieben wir einfache Gerichte, die auch noch kalt serviert werden - genau wie dieser leckere Makkaroni-Käse-Salat! Die perfekte Grillbeilage für Gemüse, Fleisch und Co.
Dieser leckere Makkaroni-Käse-Salat ist perfekt für warme Tage
Gerichte, die kalt serviert werden
Veröffentlicht am 21.07.22 um 12:30 Uhr
Ein Rezept für 4 Personen von Brigitte Eberle.
Für die Semmelklößchen:
Das Huhn etwas zerteilen, in einen großen Topf mit allen Zutaten geben. Dann mit Wasser auffüllen, bis das Kochgut bedeckt ist. Die Brühe aufkochen las